メール

TOPページ > メール

東小の子どもたちへの励ましや,サイトのご感想をお寄せください

学校運営の大きな励みとなりますので,東小の子どもたちへの応援や本校ホームページの感想をお寄せください。また,ホームページの改善のためのご意見もお待ちしています。

メール送信フォーム

お名前:

お子様の学年・組・氏名 ※現在在籍中の場合

メールアドレスまたは電話番号:

▼本校とのご関係

コメント:

★お寄せいただいた内容については,学校運営及び学校ホームページの改善の目的以外には使用いたしません。

★内容を本校ホームページ上で紹介させていただく場合があります。

掲載に当たっては,本校のホームページ運営方針に沿ってアップいたします。

メールフォームでうまく送信できない場合は,こちらからどうぞ。

矢本東小学校メールアドレス   higashisyo@city.higashimatsushima.miyagi.jp

無断複製を禁止します。

Copyright 2010 Yamotohigashi Elementary School

メールはこちら